Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ФПА РФ провела третий вебинар по повышению квалификации адвокатов

18:01 20/02/2017

МОСКВА, 20 фев — РАПСИ. Федеральная палата адвокатов (ФПА) РФ провела третий вебинар по повышению квалификации адвокатов, сообщили РАПСИ в пресс-службе организации.

Участие в вебинаре приняли адвокаты практически из всех регионов России. Наибольшее число зрителей было зафиксировано в Москве, Нижнем Новгороде, Казани и Чебоксарах, отметили организаторы мероприятия. Интерес к видеолекциям ФПА РФ также проявили пользователи из Гонконга, Великобритании, Нидерландов, Канады, Сингапура, Украины, Чехии, Германии и США. В пиковые моменты количество участников вебинара составило около 6 тысяч человек, при этом, по информации ФПА, никаких технических неполадок, связанных с возросшим числом подключившихся к онлайн-трансляции, не наблюдалось. На этот раз были затронуты такие темы, как особенности электронного правосудия в системе арбитражных судов, тактика назначения экспертизы документов и деятельность адвоката в арбитражном процессе.

В качестве экспертов выступили: адвокат Адвокатской палаты Москвы Людмила Майкова, адвокат, руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства» Елена Авакян и эксперт-почерковед Марина Жижина.

В пресс-службе адвокатской палаты сообщили, что среди слушателей вебинара были и участники прошедшей в Екатеринбурге конференции «Ковалёвские чтения» – в перерывах между сессиями заседания Совета ФПА РФ лекции в прямом эфире выводили на экраны в зале. «По словам пользователей, имевших возможность оставить обратную связь об онлайн-трансляции в специальном чате, информация, которую они получили в ходе очередного вебинара ФПА РФ, была актуальной, познавательной, интересной, конкретной и полезной в плане практического применения», - отмечается в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФПА РФ провела третий вебинар по повышению квалификации адвокатов

18:01 20/02/2017 Федеральная палата адвокатов (ФПА) РФ провела третий вебинар по повышению квалификации адвокатов, сообщили РАПСИ в пресс-службе организации.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости