Нужно обязать информировать получателей кредитов о рисках - эксперт
Объем кредитования россиян за последние два года значительно вырос. Многие финансовые структуры развивают этот сегмент услуг для населения, представляя на рынок все новые, порой очень интересные и привлекательные условия получения кредитов.
Экспертному сообществу написали новый закон
Госдума после летних каникул будет рассматривать законопроект № 306504-6 "О судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации". Нельзя сказать, что появление проекта вызвано какими-либо надуманными факторами. В последние годы как в уголовном, так и в арбитражном (гражданском) процессах не перестает расти вал запросов на экспертизы финансово-экономического (бухгалтерского, налогового и т. д.) плана, а также на различные исследования в сфере высоких технологий. В то время как оставшаяся почти нетронутой с советских времен экспертная система ориентирована на узкий круг судебно-медицинских и криминалистических экспертиз.
<>
Главные новости
Тысячи россиян вместе со звездами театра и кино дали старт масштабной кампании "Сохраним лес"
Десятки тысяч жителей России вместе со звездами театра, кино, шоу-бизнеса и представителями власти в субботу дали старт кампании по восстановлению лесов «Сохраним лес», которая впервые проводится в рамках национального проекта «Экология».
СК заподозрил главу НИИ физреабилитации в мошенничестве на 27,8 млн руб
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Евгения Блюма - гендиректора ООО "НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий", где парализованная на Олимпиаде в Сочи фристайлистка Мария Чаадаева (Комиссарова) не получила обещанного восстановления.
Суд принял к рассмотрению жалобу мэрии Кемерово по спору об эксплуатации "Зимней вишни"
Седьмой арбитражный апелляционный суд назначил на 14 октября рассмотрение жалобы администрации Кемерово на решение суда о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня", где в результате пожара погибли 60 человек, говорится в определении суда.