Валерий Подмаско: и Ельцин, и вся страна не понимали, что такое парламент
Продолжаем совместный проект с историографическим сообществом «Политика на сломе эпох» под общим названием «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость – юрист, депутат Госдумы РФ первого созыва Валерий Подмаско.
<>
Главные новости
Защита осужденного на 8 лет вице-президента "Росгосстраха" будет обжаловать приговор
Защита бывшего вице-президента группы компаний "Росгосстрах" Сергея Хачатурова намерена обжаловать приговор, в соответствии с которым он получил восемь лет колонии общего режима по делу о многомиллиардных хищениях.
Апелляция отказала экс-руководству "Югры" в пересмотре дела об отзыве лицензии
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ ПАО "Банк "Югра" в лице экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева в пересмотре по новым обстоятельствам решения об отзыве у банка лицензии.
Путин подписал поправки о предупреждении и ликвидации нефтеразливов на суше
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «Об охране окружающей среды» и ряд других законов, направленные на предупреждение и устранение разливов нефти и нефтепродуктов на суше.