"Закон Димы Яковлева": шесть лет спустя
Шесть лет назад вступил в силу «закон Димы Яковлева», установивший запрет усыновлять детей из России для всех граждан США. Каково влияние этого закона на жизнь российских сирот, как государство реформирует институт детских домов, современной системе которых в прошлом году исполнилось 100 лет, и другие болезненные вопросы о настоящем и будущем России в первом материале нового ревизионистского цикла РАПСИ.
<>
Главные новости
Тысячи россиян вместе со звездами театра и кино дали старт масштабной кампании "Сохраним лес"
Десятки тысяч жителей России вместе со звездами театра, кино, шоу-бизнеса и представителями власти в субботу дали старт кампании по восстановлению лесов «Сохраним лес», которая впервые проводится в рамках национального проекта «Экология».
СК заподозрил главу НИИ физреабилитации в мошенничестве на 27,8 млн руб
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Евгения Блюма - гендиректора ООО "НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий", где парализованная на Олимпиаде в Сочи фристайлистка Мария Чаадаева (Комиссарова) не получила обещанного восстановления.
Суд принял к рассмотрению жалобу мэрии Кемерово по спору об эксплуатации "Зимней вишни"
Седьмой арбитражный апелляционный суд назначил на 14 октября рассмотрение жалобы администрации Кемерово на решение суда о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня", где в результате пожара погибли 60 человек, говорится в определении суда.