Погибшую в ДТП на Ленинском Ольгу Александрину в третий раз признали виновной
Ольгу Александрину, погибшую в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, признали виновной в нарушении правил дорожного движения и прекратили дело в отношении нее в связи со смертью.
Фигуранта "дела Филина" оставили под стражей. Кадры из зала суда
Мосгорсуд не удовлетворил жалобу защиты и оставил под стражей Юрия Заруцкого - одного из фигурантов дела о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Решение надзорной инстанции обвиняемый выслушал по видео связи.
Очевидец ДТП с Мариной Голуб представил новую причину аварии в суде
Свидетель ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, рассказал в суде, почему предполагаемый виновник аварии Алексей Русаков мог выехать на перекресток. Смотрите на видео, как он представил версию случившегося.
<>
Главные новости
Тысячи россиян вместе со звездами театра и кино дали старт масштабной кампании "Сохраним лес"
Десятки тысяч жителей России вместе со звездами театра, кино, шоу-бизнеса и представителями власти в субботу дали старт кампании по восстановлению лесов «Сохраним лес», которая впервые проводится в рамках национального проекта «Экология».
СК заподозрил главу НИИ физреабилитации в мошенничестве на 27,8 млн руб
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Евгения Блюма - гендиректора ООО "НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий", где парализованная на Олимпиаде в Сочи фристайлистка Мария Чаадаева (Комиссарова) не получила обещанного восстановления.
Суд принял к рассмотрению жалобу мэрии Кемерово по спору об эксплуатации "Зимней вишни"
Седьмой арбитражный апелляционный суд назначил на 14 октября рассмотрение жалобы администрации Кемерово на решение суда о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня", где в результате пожара погибли 60 человек, говорится в определении суда.