Погибшую в ДТП на Ленинском Ольгу Александрину в третий раз признали виновной
Ольгу Александрину, погибшую в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, признали виновной в нарушении правил дорожного движения и прекратили дело в отношении нее в связи со смертью.
Фигуранта "дела Филина" оставили под стражей. Кадры из зала суда
Мосгорсуд не удовлетворил жалобу защиты и оставил под стражей Юрия Заруцкого - одного из фигурантов дела о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Решение надзорной инстанции обвиняемый выслушал по видео связи.
Очевидец ДТП с Мариной Голуб представил новую причину аварии в суде
Свидетель ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, рассказал в суде, почему предполагаемый виновник аварии Алексей Русаков мог выехать на перекресток. Смотрите на видео, как он представил версию случившегося.
<>
Главные новости
ВС обязал проверять сведения о вымышленных понятых
Верховный суд РФ обязал суды исследовать утверждения водителей о наличии в деле вымышленных понятых: привлекаемый к ответственности должен иметь адекватную возможность оспорить показания свидетеля и провести его допрос. В противном случае судья нарушает право на справедливое судебное разбирательство, отмечает высшая инстанция.
Суд арестовал главу следственного отдела во Владикавказе по делу о взяточничестве
Следственный комитет (СК) РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудил дело в отношении руководителя и сотрудника межрайонного следственного отдела Владикавказа, подозреваемых в получении взятки от адвоката с целью прекращения уголовного дела в отношении его подзащитного.