Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Москве заочно арестовал главу Hermitage Capital Уильяма Браудера

18:23 22/04/2013

МОСКВА, 22 апр - РАПСИ. Тверской суд Москвы в понедельник санкционировал заочный арест главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, которое указывало, что Браудер уклоняется от явки на следственные действия. Ранее МВД РФ сообщило, что в случае заочного ареста Браудера он будет объявлен в международный розыск.

Браудеру предъявлено заочное обвинение по делу о незаконной скупке акций ОАО "Газпром".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Москве заочно арестовал главу Hermitage Capital Уильяма Браудера

18:23 22/04/2013 Тверской суд Москвы в понедельник санкционировал заочный арест главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости

Сто лет назад. "Судьи, уважающие свое звание, не могут работать в советском суде"

08:30 20/04/2018 Власти планируют ввести принудительную повинность судей, в связи с чем проводится собрание Всероссийского союза судей, сотрудников прокурорского надзора, профессионального союза адвокатов и служащих министерства юстиции. Большинство видных юристов страны полагает, что распоряжение властей необходимо игнорировать и уважающие своё звание судьи не могут работать в советском суде. Однако есть и противники «судебной забастовки»: Бобрищев-Пушкин и Струве, напротив, указывают, что в таких обстоятельствах профессионалы обязаны идти в суд и бороться в нем за правосудие. Они также отмечают крайнюю нужду адвокатов и судей, а постоянная работа могла бы спасти их от голода. Тем не менее собрание принимает резолюцию о невозможности членов судебного ведомства и присяжной адвокатуры принудительно или добровольно занимать должности в советских судах. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 20 апреля 1918 года.