Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Обвиняемый в ДТП, в котором погибла Голуб, отказался отвечать на вопросы прокурора

19:17 29/07/2013

МОСКВА, 29 июл - РАПСИ, Диана Гуцул. Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков после выступления в Никулинском суде Москвы отказался отвечать на вопросы гособвинения, представителей потерпевших и председательствующего, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

"С адвокатами (представителями потерпевших) я вообще не хочу говорить. Я воспользуюсь 51-ой статьей Конституции и не буду отвечать на их вопросы", - сказал Русаков. Аналогично он отреагировал на желание прокурора задать ему вопросы. При этом Русаков согласился ответить на некоторые уточняющие вопросы судьи.

Резонансная авария произошла в октябре прошлого года, Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП - Русаков, - по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. Русаков обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, а также по статье "оставление в опасности". Он настаивает на своей невиновности.

В рамках рассмотрения уголовного дела судом приобщен гражданский иск потерпевших со стороны погибшего в ДТП водителя о компенсации морального вреда на 1 миллион рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в ДТП, в котором погибла Голуб, отказался отвечать на вопросы прокурора

19:17 29/07/2013 Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков после выступления в Никулинском суде Москвы отказался отвечать на вопросы гособвинения, представителей потерпевших и председательствующего, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости