Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в очередной раз отложил рассмотрение дела об убийстве Политковской

11:57 29/10/2013

МОСКВА, 29 окт - РАПСИ, Мария Петрова. Мосгорсуд во вторник вновь отложил слушания по делу об убийстве журналистки Анны Политковской из-за карантина в СИЗО, где содержится один из фигурантов дела, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Таким образом, процесс переносится уже в шестой раз, суд вернется к заседанию 7 ноября.

Судья в ходе заседания сообщил, что фигуранта дела Сергея Хаджикурбанова планируют перевести из СИЗО, где объявлен карантин, в другой изолятор. Кроме того, по его словам, в деле появились два новых адвоката.

Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы в октябре 2006 года. По версии следствия, непосредственным исполнителем убийства является Рустам Махмудов: преступление он совершил вместе с двумя братьями Ибрагимом и Джабраилом, дядей Лом-Али Гайтукаевым, а также с экс-сотрудником РУБОПа Сергеем Хаджикурбановым. Вину они не признают. Первый судебный процесс закончился оправдательным вердиктом, поэтому дело было направлено на доследование, а затем снова передано в суд.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в очередной раз отложил рассмотрение дела об убийстве Политковской

11:57 29/10/2013 Мосгорсуд во вторник вновь отложил слушания по делу об убийстве журналистки Анны Политковской из-за карантина в СИЗО, где содержится один из фигурантов дела, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Таким образом, процесс переносится уже в шестой раз, суд вернется к заседанию 7 ноября.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости