Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд удовлетворил иск единоросса Неверова к Алексею Навальному

12:13 24/04/2014

МОСКВА, 24 апр – РАПСИ. Люблинский суд Москвы в четверг удовлетворил иск секретаря генсовета партии "Единая Россия", вице-спикера Госдумы Сергея Неверова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По решению судьи Анны Зотько, признавшей распространенные Навальным сведения недостоверными, оппозиционеру предстоит опубликовать в блоге опровержение распространенной им информации.

Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, по условиям которого ему запрещен доступ в интернет.

Как следует из материалов дела, речь идет о публикации в блоге Навального информации о земельных участках, якобы не внесенных в декларацию Неверова о доходах. Заявитель отмечал, что сам обращался в комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которая не выявила нарушений в его декларации. При этом в иске не было заявлено требований о денежной компенсации ущерба.

Алексей Навальный - российский политический и общественный деятель, лидер оппозиционной "Партии прогресса", участник выборов мэра в Москве, автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов, который внесен в единый реестр запрещенной информации за распространение призывов к несанкционированным массовым акциям. С именем Навального связано несколько уголовных дел. В настоящее время он находится под домашним арестом в рамках дела о хищении у компании "Ив Роше Восток".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд удовлетворил иск единоросса Неверова к Алексею Навальному

12:13 24/04/2014 Люблинский суд Москвы в четверг удовлетворил иск секретаря генсовета партии "Единая Россия", вице-спикера Госдумы Сергея Неверова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости