Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Божену Рынска приговорили к году исправительных работ за драку

14:40 29/09/2014

МОСКВА, 29 сен - РАПСИ. Мировой судья участка 367 Тверского района Москвы приговорил журналистку Божену Рынска к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества телекомпании НТВ, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Согласно материалам дела, 11 сентября прошлого года корреспонденты НТВ пытались получить у Рынска интервью около ее дома на Лесной улице в столице. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем беспричинно избила его руками и ногами, а также сломала камеру Sony и объектив Canon общей стоимостью более 550 тысяч рублей.

Затем, спустя два месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и избила, сообщала московская прокуратура.

В минувший четверг суд выслушал прения сторон, в ходе которых гособвинитель потребовала 80 тысяч рублей штрафа в качестве наказания для Рынска. Также сторона обвинения попросила удовлетворить иски потерпевших.

Потерпевшие по делу потребовали более суровое наказание, а защита подсудимой попросила суд оправдать Рынска по ряду обвинений, убрав из других вменяемых ей статей формулировку "из хулиганских побуждений".

По информации Генпрокуратуры РФ, кроме года исправительных работ с удержанием из заработка Рынска 10% в доход государства, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших телекомпании НТВ на сумму более 550 тысяч рублей и пострадавшего водителя – 120 тысяч рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Божену Рынска приговорили к году исправительных работ за драку

14:40 29/09/2014 Мировой судья участка 367 Тверского района Москвы приговорил журналистку Божену Рынска к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества телекомпании НТВ, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости