Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Из-за стресса диспетчер-стажер из "Внуково" потеряла ребенка – адвокат

12:23 16/12/2014

МОСКВА, 16 дек — РАПСИ. Диспетчер-стажер из «Внуково» из-за стресса потеряла ребенка и не пришла на заседание Басманного суда, где решается вопрос о продлении ей домашнего ареста, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

 

«На фоне длительного нервного напряжения у моей подзащитной случился выкидыш», — сказал он. Врачи не рекомендовали ей участвовать в судебных и следственных действиях, поэтому она не пришла в суд, где рассматривается ходатайство о продлении ей срока домашнего ареста.

Адвокаты предоставили суду документы о том, что Кривсун сейчас находится дома и проходит медикаментозное лечение. 17 декабря у нее запланирован визит в клинику, возможна госпитализация. Однако в справке, выданной медиками, нет четкого запрета на посещение суда, только рекомендация соблюдать постельный режим. Поэтому судья Наталья Мушникова решает, можно ли проводить заседание без нее.

Следователь в свою очередь заявил, что отпускал обвиняемую к врачу и разрешил ей прогулки. «Нас упрекнули, что мы в какой-то мере виноваты в сложившейся ситуации, но это не так. Все ходатайства защиты о предоставлении медицинской помощи рассматривались незамедлительно», — ответил адвокату следователь.

Глава Total Кристоф де Маржери погиб во время авиакатастрофы в московском аэропорту «Внуково» в ночь на 21 октября. Его самолет врезался в снегоуборочную машину. Вместе с де Маржери погибли еще три члена экипажа, все они были французами.

С санкции Басманного суда были арестованы: ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев, водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total, Владимир Мартыненко и диспетчер Александр Круглов, а диспетчер-стажер Светлана Кривсун и руководитель полетов аэропорта Внуково Роман Дунаев были отправлены под домашний арест. Всем фигурантам предъявлены обвинения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Из-за стресса диспетчер-стажер из "Внуково" потеряла ребенка – адвокат

12:23 16/12/2014 Диспетчер-стажер из «Внуково» из-за стресса потеряла ребенка и не пришла на заседание Басманного суда, где решается вопрос о продлении ей домашнего ареста, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости