Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд отправил под домашний арест одного из фигурантов по делу "Бюро17"

12:11 16/02/2015

МОСКВА, 16 фев — РАПСИ. Басманный суд Москвы до 13 апреля поместил под домашний арест по делу о мошенничестве ЗАО «БЮРО17» с госконтрактами одного из фигурантов Андрея Мыльникова, передает корреспондент РАПСИ из суда в понедельник.

Как сообщал СК РФ, против руководителя и собственника ЗАО «БЮРО17» Александрины Маркво и ее водителя Андрея Мыльникова, номинального директора организации, в декабре прошлого года было возбуждено уголовное дело о мошенничестве при исполнении госконтрактов на проведение творческих конкурсов и мероприятий по повышению престижа чтения в парках Москвы.

В конце прошлой недели СК РФ объявил Маркво в международный розыск.

В 2010–2014 годах «БЮРО17» заключило с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и с Департаментом средств массовой информации и рекламы Москвы госконтракты на 64 миллиона рублей на проведение чтений в парках отдыха Москвы, а также конкурса литературных анонсов.

По версии СК, при организации одного из этих мероприятий в 2012 году Маркво бесплатно использовала инфраструктуру парка, однако в отчетах было указано об аренде на 2 миллиона рублей, которые мэрия оплатила. Следователи считают, что Маркво похитила эти деньги.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд отправил под домашний арест одного из фигурантов по делу "Бюро17"

12:11 16/02/2015 Басманный суд Москвы до 13 апреля поместил под домашний арест по делу о мошенничестве ЗАО «БЮРО17» с госконтрактами одного из фигурантов Андрея Мыльникова, передает корреспондент РАПСИ из суда в понедельник.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости