Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-главбух АНО "7 студия" Масляева заключила соглашение со следствием

11:06 08/06/2017

МОСКВА, 8 июн — РАПСИ, Олег Сивожелезов. Бывший главный бухгалтер АНО "7 студия" Нина Масляева, обвиняемая в хищении бюджетных средств, выделенных на развитие искусства, заключила досудебное соглашение со следствием, передает в четверг корреспондент РАПСИ из зала Московского городского суда.

На заседании по проверке законности ареста Масляевой, она заявила, что не отрицает свою вину, изначально сотрудничала со следствием и подписала досудебное соглашение.

Сегодня Мосгорсуд рассматривает апелляционную жалобу адвоката Юрия Зайцева на постановление Пресненского районного суда Москвы от 27 мая об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 19 июля в отношении Масляевой.

В рамках данного уголовного дела прошли обыски по месту жительства и работы художественного руководителя "Гоголь-центра", режиссера Кирилла Серебренникова. Деятель культуры был допрошен в качестве свидетеля. По версии следствия, неустановленными лицами из числа руководства "7 студии" в период с 2011 года по 2014 год были похищены бюджетные средства в размере около 200 миллионов рублей, выделенные государством на развитие и популяризацию искусства Российской Федерации.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-главбух АНО "7 студия" Масляева заключила соглашение со следствием

11:06 08/06/2017 Бывший главный бухгалтер АНО "7 студия" Нина Масляева, обвиняемая в хищении бюджетных средств, выделенных на развитие искусства, заключила досудебное соглашение со следствием.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости