Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Дело о хищении при строительстве в Арктике передано в Таганский суд

20:25 14/11/2017

МОСКВА, 14 ноя — РАПСИ. Пресненский районный суд Москвы передал уголовное дело о мошенничестве при строительстве в арктической зоне Роcсии в отношении учредителя и председателя совета директоров ООО "РусАльянс Строй" Алексея Эккерта и руководителя компании Дмитрия Бушманова в Таганский районный суд столицы, сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Алексей Черников.

"Обоим фигурантам мера пресечения в виде содержания под стражей продлена до 1 мая 2018 года", — отметил собеседник агентства.

Бушманову и Эккерту предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Данное уголовное дело было возбуждено в феврале 2016 года. Следователи начали проверять "РусАльянс Строй" из-за невыплаты зарплат рабочим при строительстве военных объектов в Арктике. По подсчетам, долги по зарплатам превысили 22 миллиона рублей.

ООО "РусАльянс Строй" был выбран в качестве субподрядчика в 2014 году по итогам конкурса. Положительным фактором стал "значительный опыт работы компании в Арктике". Позднее Спецстрой РФ обвинил "РусАльянс Строй" в срыве строительства военных объектов в Арктике и расторг с субподрядчиком договор в одностороннем порядке.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело о хищении при строительстве в Арктике передано в Таганский суд

20:25 14/11/2017 Пресненский районный суд Москвы передал уголовное дело о мошенничестве при строительстве в арктической зоне Роcсии в отношении учредителя и председателя совета директоров ООО "РусАльянс Строй" Алексея Эккерта и руководителя компании Дмитрия Бушманова в Таганский районный суд столицы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости