Что гарантируют 12 гарантий или можно ли верить наперсточникам?
Чтобы успокоить как противников, так и сторонников реновации, московские власти широко анонсировали программу предоставления гарантий, приняв в срочном порядке закон «О дополнительных гарантиях жилищных и имущественных прав…». Известный адвокат Александр Глушенков поможет разобраться с этой программой и законом.
Закон о науке: в седьмой сотне с 1863 года. Исторические хроники РАПСИ
Как принимался законопроект «О науке и государственной научно-технической политике», рассказывает Алла Амелина, депутат Госдумы РФ первого созыва, журналист, сопредседатель историографического сообщества «Политика на сломе эпох».
<>
Главные новости
Президент Украины снял запрет на въезд омбудсмена Москальковой в страну
Президент Украины Петр Порошенко снял запрет на въезд в страну Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, чтобы она смогла посетить задержанных на территории страны россиян.
ФСИН рассказала СПЧ о порядке применения наручников при конвоировании
Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ имеют право применять наручники при конвоировании арестованных и осужденных в медучреждения при наличии оснований полагать, что сопровождаемые лица могут совершить побег или причинить вред себе и окружающим.
Рейтинг@Mail.ru