СЕ принял дополнительный протокол к Конвенции по борьбе с киберпреступлениями
Комитет министров Совета Европы принял Второй дополнительный протокол к Будапештской конвенции по борьбе с киберпреступлениями, который затрагивает вопросы расширения сотрудничества и раскрытия информации.
Miramax подала в суд на Тарантино из-за планов продать сцены из "Криминального чтива"
Снявшая «Криминальное чтиво» кинокомпания Miramax LLC подала в суд на режиссера картины Квентина Тарантино, запланировавшего продать на аукционе эксклюзивные сцены, не вошедшие в финальную версию фильма, в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT).
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.