ЕСПЧ не счел хулиганством политлозунг на памятнике партизанам в Болгарии
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) пришел к выводу о нарушении прав заявителей из Болгарии, получивших административные штрафы за размещение политического лозунга на монументе времен социализма в Софии.
Суд ООН примет решение по обеспечительным мерам в рамках спора Азербайджана и Армении
Международный суд ООН 7 декабря вынесет решение по запросу Армении о принятии обеспечительных мер в рамках заявления о нарушении Азербайджаном Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации в ходе эскалации конфликта в Нагорном Карабахе осенью 2020 года.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.