Суд Англии признал дискредитирующими Абрамовича фрагменты книги "Люди Путина"
Высокий суд Лондона в рамках рассмотрения иска о клевете, поданного Романом Абрамовичем к издательской компании HarperCollins Publishers Ltd. и писательнице Кэтрин Белтон, постановил, что спорные фрагменты книги о бизнесмене воспринимаются не как мнение автора, а как констатация фактов, вследствие чего, с учетом вкладываемого в них смысла, они являются дискредитирующими истца по общему праву.
Глава французской Orange получил условный срок по делу о хищении €400 млн
Апелляционный суд в Париже в среду приговорил генерального директора крупнейшей французской телекоммуникационной компании Orange Стефана Ришара к одному году условно за причастность к хищению средств в размере 400 миллионов евро.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.