Администратор единой базы судебных решений Англии и Уэльса объявил тендер
Национальный архив Великобритании, администрирующий создание единой электронной базы решений судов и трибуналов, объявил тендер на поставку цифровых копий документов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте британского правительства.
ЕСПЧ коммуницировал поданную в 2015 году жалобу Януковича против Украины
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) поставил перед властями Украины ряд вопросов по жалобе бывшего президента страны Виктора Януковича, заявившего о нарушении своих прав, гарантированных Европейской конвенцией по правам человека.
Бриф Олега Дерипаски по "санкционному делу" поступил в апелляционный суд США
Бриф российского бизнесмена Олега Дерипаски, обжаловавшего отказ нижестоящей инстанции в рассмотрении его иска об отмене введенных в 2018 году санкций, поступил в Апелляционный суд США по округу Колумбия.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.