Администратор единой базы судебных решений Англии и Уэльса объявил тендер
Национальный архив Великобритании, администрирующий создание единой электронной базы решений судов и трибуналов, объявил тендер на поставку цифровых копий документов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте британского правительства.
ЕСПЧ коммуницировал поданную в 2015 году жалобу Януковича против Украины
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) поставил перед властями Украины ряд вопросов по жалобе бывшего президента страны Виктора Януковича, заявившего о нарушении своих прав, гарантированных Европейской конвенцией по правам человека.
Бриф Олега Дерипаски по "санкционному делу" поступил в апелляционный суд США
Бриф российского бизнесмена Олега Дерипаски, обжаловавшего отказ нижестоящей инстанции в рассмотрении его иска об отмене введенных в 2018 году санкций, поступил в Апелляционный суд США по округу Колумбия.
<>
Главные новости
Публикация фото памятников в путеводителях не требует согласия авторов - КС
Публикация в путеводителе фотографии городской скульптуры не является достаточным основанием для требований о получении согласия и выплате вознаграждения автору памятника или иному правообладателю, говорится в постановлении Конституционного суда РФ.
Россия ограничивает доступ к европейским СМИ в ответ на санкции ЕС
Россия ответила на санкции Евросоюза, ограничив на территории страны доступ к вещательным ресурсам ряда европейских средств массовой информации и медиаоператоров, сообщает Министерство иностранных дел РФ.