Около $27 млн изъято в ходе операции Интерпола по борьбе с онлайн-мошенничеством
В ходе координируемой Интерполом операции по пресечению онлайн-мошенничества полицейские из 22 стран арестовали более тысячи подозреваемых и изъяли около 27 миллионов долларов незаконных доходов
Суд ЕС вновь отказался приостановить отмену неприкосновенности Пучдемона
Вице-председатель Суда общей юрисдикции Евросоюза отказался удовлетворить новый запрос на приостановку решения о лишении парламентской неприкосновенности экс-председателя правительства Каталонии Карлеса Пучдемона и ряда его соратников.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.