Блаттеру и Платини предъявлены в Швейцарии обвинения в мошенничестве на $2 млн
Генеральная прокуратура Швейцарии предъявила обвинения бывшему президенту ФИФА Йозефу Блаттеру и экс-руководителю УЕФА Мишелю Платини в связи с якобы неправомерной выплатой последнему около 2 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте ведомства.
ЕСПЧ изучит ситуацию с раскрытием личных данных за неуплату налогов в Венгрии
Большая палата Европейского суда по правам человека проведет в среду слушания по жалобе на политику налоговых органов Венгрии, выкладывающих в открытом доступе персональные данные лиц, не платящих вовремя налоги.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.