Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд продлил наблюдение в связанной с Никитой Михалковым алмазной фирме

14:23 23/07/2014

МОСКВА, 23 июл – РИА Новости. Арбитражный суд Челябинской области в среду продлил на два месяца процедуру наблюдения в алмазообрабатывающем предприятии ООО "ЧелПром-Даймонд", в котором 10% принадлежит режиссеру Никите Михалкову, 20% - его зятю Альберту Бакову, сообщил РИА Новости сотрудник секретариата суда.

Как пояснил собеседник агентства, наблюдение продлено в связи с тем, что суд не успел рассмотреть требование к должнику Челябинвестбанка на сумму около 90 миллионов рублей. Заседание по рассмотрению обоснованности этого требования в среду было отложено на 6 августа. Из материалов дела следует, что долг перед банком обеспечен залогом обработанных и частично обработанных алмазов, а также производственного корпуса предприятия.

Суд ранее обязал временного управляющего должника Иосифа Бойма отложить проведение первого собрания кредиторов «ЧелПром-Даймонда» до рассмотрения судом вопроса о включении в реестр требований Челябинвестбанка.

Арбитраж 11 марта ввел процедуру наблюдения в "ЧелПром-Даймонде" по собственному заявлению компании. По данным бухгалтерского учета на 30 сентября 2013 года, активы предприятия включали основные средства стоимостью более 10 миллионов рублей, запасы на 150 миллионов рублей, дебиторскую задолженность на 10 миллионов рублей. К основным пассивам относились заемные средства на 133 миллиона рублей и кредиторская задолженность на 57 миллионов рублей.

ООО «ЧелПром-Даймонд» (торговая марка UralDiamond) было создано в 2001 году на базе Кусинского завода по обработке алмазов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил наблюдение в связанной с Никитой Михалковым алмазной фирме

14:23 23/07/2014 Арбитражный суд Челябинской области в среду продлил на два месяца процедуру наблюдения в алмазообрабатывающем предприятии ООО "ЧелПром-Даймонд", в котором 10% принадлежит режиссеру Никите Михалкову, 20% - его зятю Альберту Бакову, сообщил РИА Новости сотрудник секретариата суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости