Суд по заявлению ЦБ ликвидировал петербургский банк "Тетраполис"
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление Центрального банка (ЦБ) РФ о принудительной ликвидации банка "Тетраполис", говорится в сообщении Агентство по страхованию вкладов (АСВ).
Зарегистрирован очередной иск о банкротстве челябинской "дочки" "Мечела"
Арбитражный суд Челябинской области зарегистрировал заявление ОАО "Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» о признании банкротом ООО «Мечел-Энерго», являющегося дочерней структурой «Мечела», говорится в материалах дела.
ЦБ РФ подал заявления о несостоятельности трех московских банков
Центральный банк (ЦБ) России направил в Арбитражный суд Москвы заявления о признания несостоятельными (банкротами) ПАО "М2М Прайвет Банк", КБ "Международный банк развития" и ПАО АКБ "Русский Финансовый Альянс" (РФА), говорится в материалах суда.
Суд включил в реестр ТПК "Яшма" долг перед Сбербанком в 8,6 млрд руб
Арбитражный суд Москвы включил в реестр требований кредиторов ОАО "Торгово-производственная компания "Яшма" (входит в одноименную группу) задолженность компании перед Сбербанком России в размере более 8,6 миллиарда рублей, говорится в материалах суда.
ФАС уличила "Билайн" в незаконной SMS-рекламе об услугах страхования
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ признала ПАО "Вымпел-Коммуникации" (бренд "Билайн") нарушителем закона о рекламе из-за SMS об услугах страхования без согласия абонента, говорится в сообщении ведомства.
"Трансаэро" задолжала ирландской фирме 38,3 млрд руб — суд
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление ирландской компании VEBL-767-300 Limited о включении задолженности перед ней в размере 38,3 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ОАО «Авиационная компания «Трансаэро», говорится в определении суда.
"Северсталь" обжаловала в апелляции доначисление 981 млн руб налогов
ПАО «Северсталь» подало апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в признании незаконным решения Межрегиональной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам № 5 в части доначисления налогов и пени на общую сумму 981,9 миллиона рублей, говорится в материалах суда.
Суд приступит в марте к спору "Аэрофлота" и "Трансаэро" на 2,02 млрд руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти назначил на 2 марта предварительные слушания по иску "Аэрофлота" о взыскании 2,02 миллиарда рублей с авиакомпании "Трансаэро", говорится в материалах дела.
Арбитраж возвратил футбольному агенту иск к ФК "Мордовия" на $154 тыс
Арбитражный суд Республики Мордовия возвратил футбольному агенту Дмитрию Ананьеву заявление о взыскании 154 тысяч долларов с некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Мордовия" долга, говорится в определении суда.
Центробанк РФ отозвал лицензии у четырех банков
Центробанк (ЦБ) России в понедельник отозвал лицензии на осуществление банковских операций у четырех кредитных организаций - ПАО «Идея Банк» (Краснодар), АО «Форус Банк» (Нижний Новгород), АКБ «Миръ» (Москва) и АО «Вологдабанк» (Вологда), говорится в сообщении регулятора.
Экс-бизнес-партнер футболиста Аршавина оспаривает решение о банкротстве
Бизнесмен Петр Тиньгаев, обвиняемый в мошенничестве в сфере кредитования с использованием договора поручительства с футболистом Андреем Аршавиным, подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти о признании его банкротом, говорится в материалах суда.
Иск Депардье к московскому предпринимателю на 5 млн руб рассмотрят в январе
Арбитражный суд Москвы назначил на 30 января 2017 года предварительные слушания по иску актера Жерара Депардье о взыскании с индивидуального предпринимателя Елены Лазаревой 5,09 миллиона рублей, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru