Суд не пересмотрит отказ в иске "Победы" о норме бесплатного провоза багажа
Арбитражный суд Уральского округа прекратил производство по кассационной жалобе ООО «Авиакомпания «Победа» на решение суда, который подтвердил законность штрафа лоукостера в размере 20 тысяч рублей за нарушение правил в части норм бесплатного провоза багажа, говорится в материалах суда.
УФАС Петербурга не выявило нарушения на аукционе по размещению рекламы в метро
Санкт-Петербургское УФАС не обнаружило нарушения в действиях СПбГУП «Городской центр размещения рекламы» при организации и проведении конкурса в электронной форме на право пользования местами размещения рекламы на объектах недвижимого имущества, находящихся в ведении СПбГУП «Петербургский метрополитен», говорится в сообщении ведомства.
Суд включил в реестр кредиторов Carlo Pazo­lini долг в размере 2,4 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление компании NPL Invest Ltd.(Британские Виргинские острова) о включении долга перед ней в размере 2,4 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов АО "Фирма "Анта" (владелец прав на товарные знаки, под которыми работает ритейлер Carlo Pazolini), говорится в определении суда.
Подмосковный банк "Пушкино" хочет взыскать с экс-руководства 14,7 млрд руб
Конкурсный управляющий банка "Пушкино" подал заявление в Арбитражный суд Мособласти о взыскании с экс-совладельца банка Алексея Алякина и 11 бывших руководителей организации 14,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка).
Дело о банкротстве Мурманского рыбокомбината отложено на январь
Арбитражный суд Мурманской области отложил на 12 января рассмотрение заявления Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ о признании банкротом ОАО «Мурманский рыбокомбинат», говорится в материалах дела.
Производство по заявлению о банкротстве "Балтийского завода" прекращено
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области прекратил производство по заявлению ООО «С.Т. Технолоджи» о признании банкротом ОАО «Балтийский завод» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию, ОСК), говорится в материалах суда.
Жалобу властей Петербурга по спору с театром Пугачевой рассмотрят в январе
Тринадцатый арбитражный апелляционный суда назначил на 24 января рассмотрение жалобы комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга на решение суда, который по иску Театра песни Аллы Пугачевой обязал внести изменения в договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях, говорится в материалах.
По иску спонсора мечети в Уфе с управления мусульман взыскано 58,8 млн руб
Арбитражный суд республики Башкирия по иску благотворительного фонда «Урал», который является спонсором строительства уфимской Соборной мечети, взыскал 58,8 миллиона рублей с Централизованной религиозной организации Духовное управление мусульман Башкортостана, говорится в определении суда.
Арбитраж рассмотрит дело о несостоятельности московского банка "Метрополь"
Арбитражный суд Москвы назначил на 7 февраля 2017 года рассмотрение заявления Центрального банка (ЦБ) России о признании банкротом ООО «Коммерческий банк «Метрополь» (Москва), говорится в определении суда.
Частично удовлетворен иск владельца бренда Uniqlo к "ЮТэйр" об охране знака
Суд по интеллектуальным правам частично удовлетворил заявление японской компании Fast Retailing Co., Ltd. (владеет брендами Uniqlo, Comptoirdes Cotonniers, Princesse tam.tam) к авиакомпании «ЮТэйр» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «UT», говорится в решении суда.
Один из исков Депардье к московскому предпринимателю оставлен без движения
Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 19 января 2017 года заявление актера Жерара Депардье о взыскании с индивидуального предпринимателя Елены Лазаревой 591,05 тысячи рублей, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru