Глобэксбанк подал требование к экс-главе Фондсервисбанка Воловнику в 3 млрд руб
АО «Глобэксбанка» подало заявление в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ним в размере 3,2 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов находящегося в процедуре банкротства бывшего президента Фондсервисбанка Александра Воловника, говорится в определении суда.
Апелляция подтвердила взыскание с экс-руководства Трансинвестбанка 320 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение суда о взыскании по иску госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) с двух бывших руководителей КБ "Трансинвестбанк" 320 миллионов рублей убытков, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Дональд Трамп требует через суд запретить раскрытие финансовой документации
Дональд Трамп в судебном порядке потребовал аннулировать запрос на предоставление документации бухгалтерской фирмой Mazars USA, которая на протяжении многих лет занималась подготовкой финансовой отчетности для его бизнеса.
Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера "7 студии" Масляевой
Государственное обвинение обжаловало постановление Мещанского суда Москвы о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера АНО "Седьмая студия" Нины Масляевой, обвиняемой в многомиллионном хищении денежных средств, выделенных государством на развитие искусства.