"Дыра" в капитале московского банка РМБ составила около 2,8 млрд руб — ЦБ
Стоимость имущества (активов) АО "Русский международный банк" (РМБ банк) составляет 9,02 миллиарда рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 11,8 миллиарда рублей, говорится в материалах Центрального банка (ЦБ) РФ.
Дочерняя структура Сбербанка и Интерпол подписали соглашение о сотрудничестве
Дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE подписала с Интерполом соглашение о расширении сотрудничества по борьбе с международной киберпреступностью, говорится в сообщении крупнейшего российского банка.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.