Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Ониани не причастен к покушению на Деда Хасана - адвокат

1/2
17:20 20/09/2010

МОСКВА, 20 сен - РАПСИ. Тариэл Ониани (Мулухов), находящийся в московском СИЗО после вынесения ему приговора за похищение человека, опровергает появившиеся в некоторых СМИ утверждения о том, что именно он мог стоять за покушением на Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Ониани Николай Мдинарадзе.

"Мулухов категорически отвергает упоминание своего имени в контексте причастности к упомянутым вами событиям (покушению на Усояна)", - сказал Мдинарадзе.

Адвокат добавил, что не располагает сведениями о каких-либо обращениях Ониани (Мулухова) за дополнительной охраной к руководству СИЗО, в котором он содержится.

"Мне об этом ничего не известно", - отметил Мдинарадзе.

Он также напомнил, что его подзащитный один год и три месяца находится в специальных условиях содержания под стражей.

Покушение на Деда Хасана было совершено 16 сентября в центре Москвы. По некоторым данным, в 2006 году между Усояном и Ониани возник конфликт из-за раздела криминальных сфер влияния.

Два месяца назад Хамовнический суд приговорил Ониани к десяти годам заключения за похищение человека и вымогательство. Его защита обжаловала приговор, подсудимый дожидается кассации в одном из столичных изоляторов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Ониани не причастен к покушению на Деда Хасана - адвокат

17:20 20/09/2010 Тариэл Ониани (Мулухов), находящийся в московском СИЗО после вынесения ему приговора за похищение человека, опровергает появившиеся в некоторых СМИ утверждения о том, что именно он мог стоять за покушением на Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Ониани Николай Мдинарадзе.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости