Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Адекватной системы контроля за входом в Домодедово не было - СК РФ

12:32 25/01/2011

МОСКВА, 25 янв - РАПСИ. Следственный комитет РФ заявил, что в московском аэропорту Домодедово не было адекватной системы контроля за входом в комплекс, где произошел теракт.

"Сейчас уже установлено, что попасть в зал, где произошел взрыв, террористу практически не составляло большого труда, поскольку фактически не существовало адекватной системы контроля за входом в помещение комплекса аэропорта", - заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, следствие особое внимание уделяет установлению всех обстоятельств, предшествовавших трагедии.

"Создана специальная группа следователей, которая сейчас изучает изъятую в аэропорту документацию, регламентирующую деятельность службы безопасности аэропорта. Следователи проводят допросы лиц, которые в силу своих должностных обязанностей должны были обеспечивать безопасность пассажиров аэропорта и посетителей комплекса "Домодедово", - сообщил Маркин журналистам.

По его словам, будет выясняться и роль контролирующих органов, которые должны следить как собственники аэропорта соблюдают действующее законодательство в части обеспечения безопасности граждан.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Адекватной системы контроля за входом в Домодедово не было - СК РФ

12:32 25/01/2011 Следственный комитет РФ заявил, что в московском аэропорту Домодедово не было адекватной системы контроля за входом в комплекс, где произошел теракт.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости