Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Разыскиваемый по делу о теракте в Домодедово пропал в октябре

13:58 27/01/2011

МОСКВА, 27 янв - РАПСИ. Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, вместе с женой с октября 2010 года числится как пропавший без вести, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

"С октября месяца пропал вместе со своей женой", - сказал собеседник агентства. По его словам, с заявлением об исчезновении Раздобудько в милицию обратились его родители. Ранее он проживал в Нефтекумском районе Ставрополья, недалеко от административной границы с Дагестаном.

Правоохранительные органы не исключают, что именно Раздобудько взорвал бомбу в Домодедово. "Смертник - гражданин Раздобудько", - заявил РИА Новости источник в силовых структурах.

Другой источник уточнил РИА Новости, что речь идет о Раздобудько Виталии Юрьевиче 1978 года рождения.

В то же время, источник, близкий к расследованию, сказал РИА Новости, что надо дождаться результатов генетической экспертизы фрагментов тела смертника.

"Только генетическая экспертиза может подтвердить или опровергнуть эту версию (о причастности Раздобудько)", - отметил он.

Официальных комментариев правоохранительных органов пока нет.

Взрыв произошел 24 января в международном терминале Домодедово. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 35 человек, десятки получили ранения. Возбуждены два уголовных дела: одно по четырем статьям УК РФ, в том числе о теракте, другое - по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Разыскиваемый по делу о теракте в Домодедово пропал в октябре

13:58 27/01/2011 Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, вместе с женой с октября 2010 года числится как пропавший без вести, сообщил в четверг по телефону источник в правоохранительных органах региона.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости