Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Лужков обратился за юридической помощью к Генри Резнику

1/2
09:54 25/10/2011

МОСКВА, 25 окт - РАПСИ. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, вызванный следственным департаментом МВД РФ на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении средств в Банке Москвы, обратился за юридической помощью к президенту Адвокатской палаты Москвы Генри Резнику, сообщает во вторник газета "Коммерсант".

Адвокат подтвердил, что согласился помочь Лужкову, добавив однако, что встреча со следователем состоится не раньше второй половины ноября 2011 года.

"Я обязательно свяжусь со следователем и согласую с ним время встречи, так как в ближайшее время я приглашен за рубеж для чтения лекций. Как только у нас с Юрием Михайловичем высвободится время, мы встретимся со следователем", - сообщил Резник.

Официально дата, на которую назначен допрос, не называется, однако, по данным РИА Новости, Лужков вызван на 28 октября.

Экс-мэр связывает вызов на допрос со своим недавним интервью на политические темы радиостанции "Свобода".

В интервью, о котором идет речь, Лужков подверг критике руководство России и партию "Единая Россия". Экс-мэр, стоявший у истоков создания ЕР, заявил, что на предстоящих в декабре парламентских выборах единороссы получат серьезный урок и потеряют много голосов.
Лужков сообщил РИА Новости в понедельник, что сейчас он находится за границей, но готов по возвращении в Москву общаться со следствием.

По его словам, у него доклад на зарубежной научной конференции по медицине.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Лужков обратился за юридической помощью к Генри Резнику

09:54 25/10/2011 Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, вызванный следственным департаментом МВД РФ на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении средств в Банке Москвы, обратился за юридической помощью к президенту Адвокатской палаты Москвы Генри Резнику, сообщает во вторник газета "Коммерсант".
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости