Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Возле Хамовнического суда проходит акция в поддержку Pussy Riot

15:45 03/08/2012

МОСКВА, 3 авг - РАПСИ. Акция в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot проходит возле Хамовнического суда. Трое мужчин в масках, как во время скандального выступления группы в храме Христа Спасителя, забрались на козырек здания библиотеки напротив Хамовнического суда, зажгли файеры и скандируют "Свободу Pussy Riot". Периодически молодые люди начинают петь.

Полиция не может прекратить акцию. Возле библиотеки стоит с десяток полицейских, один из них поднялся на козырек крыши и пытается уговорить участников акции спуститься, но те отказываются.

За происходящим следит публика, пришедшая к суду поддержать панк-группу, некоторые кричат "Все правильно!".

Читать онлайн пятого дня судебного процесса по делу Pussy Riot>>

Хамовнический суд с 30 июля рассматривает дело о "панк-молебне" в храме Христа Спасителя. Три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом с марта, следствие предъявило им обвинение по статье "хулиганство", им грозит до семи лет лишения свободы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Возле Хамовнического суда проходит акция в поддержку Pussy Riot

15:45 03/08/2012 Акция в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot проходит возле Хамовнического суда. Трое мужчин в масках, как во время скандального выступления группы в храме Христа Спасителя, забрались на козырек здания библиотеки напротив Хамовнического суда, зажгли файеры и скандируют "Свободу Pussy Riot". Периодически молодые люди начинают петь.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости