Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Фигуранту "Болотного дела" Гаскарову разрешили жениться в СИЗО

12:44 03/06/2014

МОСКВА, 3 июн – РАПСИ, Сария Киут. Алексей Гаскаров получил разрешение от судьи на свадьбу в СИЗО, сообщила во вторник РАПСИ его адвокат Светлана Сидоркина.

"Разрешение на свадьбу в СИЗО Гаскарову действительно дали и даже подписали. Когда все состоится неизвестно, дата еще не определена", - сообщила адвокат.

По версии следствия, 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве в ходе проведения согласованного митинга "Марш миллионов" обвиняемые Алексей Гаскаров, Илья Гущин, Елена Кохтарева и Александр Марголин приняли активное участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся уничтожением имущества, применили в отношении представителей власти насилие, неопасное для жизни или здоровья. Им предъявлено обвинение по части 2 статьи 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках) и части 1 статьи 318 УК РФ (сопротивление представителю власти), сообщала ранее Генпрокуратура РФ.

Ранее Замоскворецкий суд Москвы назначил от 3 лет и 3 месяцев условно до 4 лет колонии восьми участникам беспорядков, они признаны виновными в применении насилия в отношении полицейских. Несколько фигурантов этого дела были амнистированы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фигуранту "Болотного дела" Гаскарову разрешили жениться в СИЗО

12:44 03/06/2014 Алексей Гаскаров получил разрешение от судьи на свадьбу в СИЗО, сообщила во вторник РАПСИ его адвокат Светлана Сидоркина.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости