Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Потерпевшая по делу Емельяненко подала в полицию заявление об угрозах

09:25 04/06/2014

МОСКВА, 4 июн - РАПСИ, Диана Гуцул. Потерпевшая по уголовному делу о сексуальном насилии, возбужденному в отношении борца Александра Емельяненко, обратилась в полицию и Следственный комитет с заявлением о поступающих угрозах, сообщил в среду РАПСИ ее представитель Александр Карабанов.

По данным следствия, в марте в квартире в Пере световом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко же настаивает, что "связь была обоюдной". Бойцу вменяют насильственные действия сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.

"В адрес Полины (Степановой) стали поступать угрозы, в связи с чем мы, как только зафиксировали их, обратились с заявлением в полицию и СК. Они теперь должны провести проверку и выяснить, кто в интересах Емельяненко угрожает потерпевшей", - сказал Карабанов. Адвокат пояснил, что поступающие угрозы касаются непосредственно возбужденного в отношении Емельяненко уголовного дела, поэтому нет сомнений, что действует кто-то в интересах обвиняемого.

Защитник уточнил, что угрозы потерпевшая стала получать в виде сообщений по Skype.

Спортсмен 9 мая на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове. От медицинского освидетельствования Емельяненко, не раз попадавший в скандальные ситуации, отказался. Суд в Москве 10 мая заключил его под стражу до 30 июня, а 12 мая адвокат Емельяненко сообщил, что боец переведен в больницу следственного изолятора "Матросская тишина".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Потерпевшая по делу Емельяненко подала в полицию заявление об угрозах

09:25 04/06/2014 Потерпевшая по уголовному делу о сексуальном насилии, возбужденному в отношении борца Александра Емельяненко, обратилась в полицию и Следственный комитет с заявлением о поступающих угрозах, сообщил в среду РАПСИ ее представитель Александр Карабанов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости