Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Врачи считают, что меру пресечения Емельяненко менять не надо - ФСИН

17:19 13/05/2014

МОСКВА, 13 мая - РАПСИ. Врачи не видят предпосылок для изменения меры пресечения спортсмену Александру Емельяненко, сломавшему бедро перед арестом, сообщил во вторник журналистам начальник управления ФСИН по Москве Анатолий Тихомиров.

Суд в Москве 10 мая арестовал Емельяненко до 30 июня. По данным следствия, в марте в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко же настаивает, что "связь была обоюдной". Бойцу вменяют насильственные действия сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, 9 мая Емельяненко на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове. От медицинского освидетельствования спортсмен, не раз попадавший в скандальные ситуации, отказался. Двенадцатого мая адвокат Емельяненко сообщил, что боец переведен в больницу следственного изолятора "Матросская тишина". По предварительным данным, у него перелом бедра, травму он получил при аварии.

По словам Тихомирова, сейчас Емельяненко находится в больничной камере СИЗО «Матросская тишина» вместе с еще двумя арестантами. "Ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь", - сказал собеседник агентства.

Отвечая вопрос, есть ли предпосылки для изменения меры пресечения Емельяненко на не связанную с лишением свободы, Тихомиров ответил, что врачи таких предпосылок не видят.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Врачи считают, что меру пресечения Емельяненко менять не надо - ФСИН

17:19 13/05/2014 Врачи не видят предпосылок для изменения меры пресечения спортсмену Александру Емельяненко, сломавшему бедро перед арестом, сообщил во вторник журналистам начальник управления ФСИН по Москве Анатолий Тихомиров.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости