Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Васильева представит портреты котов с разными характерами и настроениями

11:10 21/07/2014

МОСКВА, 21 июл - РАПСИ. Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая в мошенничестве, планирует в ближайшее время открыть выставку портретов котов и собственную линию ювелирных изделий, сообщила она журналистам после заседания Пресненского суда Москвы по ее уголовному делу.

«Планируется выставка, на экспозиции которой будут представлены портреты котов с разными характерами и настроениями», - сказала Васильева.

Бывшая чиновница также сообщила, что в ближайших ее планах съемка нового видеоклипа, который, как ожидается будет выпущен в августе, а также запуск собственной линии ювелирных изделий.

Также она заявила, что не принимает заказы на написание работ. "На сегодняшний день я не продала ни одного полотна и не намерена этого делать, поскольку мои картины заполняют то, чего мне не хватает в моем нынешнем пространстве (Васильева содержится под домашним арестом)», - сказала бывшая чиновница Минобороны РФ.

Васильева уже организовала выставку своих картин, издала книгу стихов и сняла клип. Как сообщалось, деятели культуры расходятся во мнении о творческих талантах бывшей чиновницы, а в СК РФ считают, что это может быть пиар-ходом, призванным отвлечь внимание от судебного разбирательства и создать образ Васильевой-жертвы.

Васильевой предъявлено обвинение в массовых хищениях, общий ущерб от ее действий превышает 3 миллиарда рублей. По данным следствия, эти деньги были получены в результате продажи по заниженной стоимости наиболее ликвидных объектов недвижимости, акций и другого имущества, принадлежащего «Оборонсервису», а затем легализации преступных доходов через подконтрольные фирмы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Васильева представит портреты котов с разными характерами и настроениями

11:10 21/07/2014 Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая в мошенничестве, планирует в ближайшее время открыть выставку портретов котов и собственную линию ювелирных изделий, сообщила она журналистам после заседания Пресненского суда Москвы по ее уголовному делу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости