Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Замглавы свердловского УФАС предъявлено обвинение во взятке

14:57 25/07/2014

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июл - РАПСИ. Следствие в окончательной редакции предъявило обвинение заместителю главы управления ФАС по Свердловской области Марине Пушкаревой в получении взяток в общей сложности на 1,5 миллиона рублей, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на региональное СУСК РФ.

По данным следствия, чиновница получала взятки за принятие аукционной комиссией тех или иных решений. После получения ею части очередной взятки в декабре 2013 года Пушкарева была задержана сотрудниками правоохранительных органов, уточняет СУСК. Обвиняемая находится под стражей.

"В настоящее время производство следственных действий завершено, в связи с чем в ближайшее время обвиняемым будет предоставлена возможность ознакомления с материалами уголовного дела, после чего будет решен вопрос о направлении уголовного дела прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении СУСК.

Обвинение также предъявлено предполагаемым сообщникам Пушкаревой - главному специалисту департамента госзаказа Свердловской области, специалисту управления капитального строительства региона и еще одному жителю Екатеринбурга, уточняет следствие.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Замглавы свердловского УФАС предъявлено обвинение во взятке

14:57 25/07/2014 Следствие в окончательной редакции предъявило обвинение заместителю главы управления ФАС по Свердловской области Марине Пушкаревой в получении взяток в общей сложности на 1,5 миллиона рублей, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на региональное СУСК РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости