Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Минюст хочет оборудовать СИЗО холодильниками и телевизорами

10:57 21/11/2017

МОСКВА, 21 ноя — РАПСИ. Министерство юстиции РФ подготовило новый приказ регулирования правил внутреннего распорядка следственных изоляторов (СИЗО), согласно которому в камерах могут появиться телевизоры, холодильники и вентиляторы, соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.

Новый проект Минюста предполагает обязательное наличие телевизоров и холодильников в СИЗО, так как в действующем законодательстве они устанавливаются «при возможности».

В соответствии с документом предполагается изменить количество «банно-прачечных мероприятий» с одного до двух раз в неделю. А время пребывания в душе с 15 на 20 минут. Похожие предложения внесены в правила воспитательных колоний для несовершеннолетних.

Для осужденных подростков Министерство юстиции разработало новый формат дополнительных свиданий вне колонии, но в пределах территории муниципального образования.

Также, согласно разработанному проекту приказа, заключенные смогут выезжать за пределы исправительной колонии для встреч с ребенком, а дети осужденных будут в обязательном порядке размещены либо у родственников, либо в детском доме.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Минюст хочет оборудовать СИЗО холодильниками и телевизорами

10:57 21/11/2017 Министерство юстиции РФ подготовило новый приказ регулирования правил внутреннего распорядка следственных изоляторов, согласно которому в камерах могут появиться телевизоры, холодильники и вентиляторы, соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости