Сто лет назад. Экс-министр юстиции Щегловитов стал жертвой красного террора
Конфликт советской России с бывшими союзниками набирает обороты: в ответ на задержание английских и французских дипломатов по подозрению в контрреволюционном заговоре и декрете об аресте всех поданных этих стран от 18 до 40 лет, Великобритания также распоряжается об аресте российского консула и его подчиненных.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит иск английской фирмы о банкротстве якутской структуры ГК "Сумма"
Арбитражный суд республики Саха (Якутия) отложил на 17 сентября рассмотрение заявления компании National Development Corp. LLP (Великобритания) о признании банкротом ПАО "Якутская топливно-энергетическая компания" (ЯТЭК), входящего в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, говорится в определении суда.
АСВ выступило в поддержку решения о приоритете банкротства Внешпромбанка в РФ
Агентство по страхованию вкладов назвало запоздалой и странной попытку аннулировать решение суда США о признании приоритета российской процедуры банкротства в отношении Внешпромбанка.
Прокуратура отменила уголовное дело за покупку "Фризиума" для больного ребенка
Московская межрегиональная транспортная прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела о незаконном перемещении через границу психотропных таблеток "Фризиум" в отношении матери больного ребенка.