Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Тимошенко вновь отказано в отводе судьи, который рассматривает ее дело

1/2
16:56 07/07/2011

КИЕВ, 7 июл - РАПСИ, Алена Мейта. Печерский районный суд Киева в очередной раз отказал экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в отводе судьи Родиона Киреева, который рассматривает "газовое" уголовное дело в отношении экс-премьера, передает корреспондент РИА Новости.

Такое решение судья Киреев огласил после перерыва, объявленного в четверг днем для принятия решения по заявлению Тимошенко об отводе судьи.

"Заявление оставить без удовлетворения, обжалованию не подлежит", - сказал судья.

Печерский районный суд Киева в четверг продолжает рассмотрение уголовного дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающегося подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

С самого утра Тимошенко добивается отвода судьи, однако получает отказы. Несмотря на это, она снова потребовала отвода Киреева.

Экс-премьер пояснила, что считает судью предвзятым, и зависимым от власти, а также считает, что судья к ней испытывает личную неприязнь. Тимошенко также отметила, что судья отказал ей в законном праве рассмотрения дела судом присяжных, а также в закрытии дела, которое, по ее заверению, сфальсифицировано, в связи с чем она также требовала отвода.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Тимошенко вновь отказано в отводе судьи, который рассматривает ее дело

16:56 07/07/2011 Печерский районный суд Киева в очередной раз отказал экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в отводе судьи Родиона Киреева, который рассматривает "газовое" уголовное дело в отношении экс-премьера, передает корреспондент РИА Новости.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости