Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Убийцу фаната "Спартака" задержали на территории Узбекистана

19:48 15/05/2014

ПУШКИНО (Московская область), 15 мая - РАПСИ. Убийцу фаната "Спартака" задержали на территории Узбекистана и планируют привезти в Москву, сообщил РАПСИ замначальника УИОС ГУ МВД России по Московской области Олег Толдонов.

"На данный момент предполагаемый убийца 22-летнего Леонида Сафьянникова задержан и находится на территории Узбекистана", - сказал Толдонов. По его словам, правоохранительные органы планируют переправить задержанного в Москву.

По данным следствия, в минувший вторник 22-летний фанат "Спартака" Леонид Сафьянников был жестоко избит в Пушкино после уличной ссоры с Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной.

После избиения Ахмедов пытался представить все как аварию и разбил BMW Сафьянникова, врезавшись на ней в столб. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.

В четверг сообщалось, что Ахмедов мог скрыться от российских силовиков у себя на родине в Узбекистане.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Убийцу фаната "Спартака" задержали на территории Узбекистана

19:48 15/05/2014 Убийцу фаната "Спартака" задержали на территории Узбекистана и планируют привезти в Москву, сообщил РАПСИ замначальника УИОС ГУ МВД России по Московской области Олег Толдонов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости