Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Апелляционный суд Милана оправдал Берлускони по "делу Руби"

15:40 18/07/2014

РИМ, 18 июл — РАПСИ, Елизавета Исакова. Апелляционный суд Милана в пятницу оправдал бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который ранее был приговорен к семи годам заключения и пожизненному запрету занимать государственные должности, по обвинениям в превышении должностных полномочий и использовании услуг несовершеннолетних проституток, передают итальянские СМИ.

Как отмечается, судьи оправдали 77-летнего экс-премьера «за недостаточностью улик» и «отсутствием состава преступления», на чем и настаивали адвокаты Берлускони.

Суд Милана 24 июня 2013 года приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по скандальному «делу Руби». Свое название оно получило по имени одной из главных фигуранток — несовершеннолетней марокканки Каримы эль-Маруг по прозвищу Руби (Karima «Ruby» El Mahroug), услугами которой, как считается, пользовался Берлускони.

Согласно решению суда, Берлускони было также пожизненно запрещено занимать любые государственные должности. Подтверждение данного приговора могло оказать значительное влияние на политическую ситуацию в стране.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Апелляционный суд Милана оправдал Берлускони по "делу Руби"

15:40 18/07/2014 Апелляционный суд Милана в пятницу оправдал бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который ранее был приговорен к семи годам заключения и пожизненному запрету занимать государственные должности, по обвинениям в превышении должностных полномочий и использовании услуг несовершеннолетних проституток, передают итальянские СМИ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости