Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Следующее заседание по делу хоккеиста Войнова состоится 29 января

09:58 16/12/2014

МОСКВА, 16 дек - РАПСИ. Суд Калифорнии продлил слушания по делу российского хоккеиста «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии, и назначил следующее заседание на 29 декабря, пишет журналист Orange County Register Рич Хэммонд в своем аккаунте в Twitter.

Как сообщает "Р-Спорт", в понедельник в Калифорнии прошли предварительные слушания по делу Войнова. Стороны защиты и обвинения допросили полицейского, прибывшего на вызов.

По слова офицера полиции, жена Войнова Марта Варламова заявила ему, что муж ударил ее кулаком в лицо, толкнул на телевизор и бил ногами. У нее имелись рваные раны над левым глазом, она истекала кровью, на шее у нее были красные пятна. Пара начала выяснять отношения на вечеринке в честь Хэллоуина, после скандал продолжился дома. В качестве доказательств сторона обвинения предоставила фотографии поврежденного лица жены хоккеиста. Также у полиции имеется запись показаний Варламовой, на которой есть ее фразы: «Он ударил меня сюда» и «он толкнул меня». Сторона защиты заявила, что Варламова общалась с полицейскими без переводчика.

Сторона обвинения также сообщила, что случаи домашнего насилия со стороны Войнова имели место и ранее, но не раскрыла детали.

Суд отклонил доводы защиты о прекращении дела против Войнова, посчитав, что имеется достаточно доказательств для продолжения судебного процесса. Следующее заседание суда назначено на 29 декабря.

Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами (супруга Марта Варламова). Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Обвинения россиянину были выдвинуты 20 ноября. На сайте окружного прокурора Лос-Анджелеса отмечалось, что хоккеист обвиняется в одном эпизоде нанесения телесных повреждений. На заседании суда 1 декабря Войнов заслушал предъявляемые обвинения, после чего спортсмен объявил, что не признает себя виновным.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следующее заседание по делу хоккеиста Войнова состоится 29 января

09:58 16/12/2014 Суд Калифорнии продлил слушания по делу российского хоккеиста «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии, и назначил следующее заседание на 29 декабря, пишет журналист Orange County Register Рич Хэммонд в своем аккаунте в Twitter.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости