Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Бывший партнер Сергея Полонского задержан в Камбодже

16:10 25/03/2015

МОСКВА, 25 мар – РАПСИ, Диана Гуцул. Полиция Камбоджи в среду задержала Николая Дорошенко, бывшего партнера основателя Mirax Group Сергея Полонского, об этом РАПСИ сообщил его пресс-секретарь Илья Розенфельд.

«Сегодня в 15:30 по местному времени полицией Камбоджи после продолжительных поисков и переговоров с родственниками был арестован предприниматель, бывший партнер Сергея Полонского по камбоджийским проектам Николай Дорошенко. Господин Дорошенко арестован по обвинению в присвоении чужого имущества в особо крупных размерах, подделке документов и ряде других преступлений, за которые по Уголовному кодексу Камбоджи полагается срок не менее десяти лет тюремного заключения», - сообщил он.

По словам Розенфельда, в течение нескольких лет, пользуясь полным доверием Полонского, Дорошенко «перевел практически все его имущество на свое имя и отказывался его возвратить».

Полонский — основатель многопрофильной корпорации Mirax Group. Среди крупнейших проектов компании — деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера» и «Рублевская Ривьера».

В июне 2013 года в МВД РФ сообщили, что Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля», предприниматель был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года он был арестован в Камбодже, но в январе 2014 года его освободили из-под стражи.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бывший партнер Сергея Полонского задержан в Камбодже

16:10 25/03/2015 Полиция Камбоджи во вторник задержала Николая Дорошенко, бывшего партнера основателя Mirax Group Сергея Полонского.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости