Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Италии 25 июня вернется к вопросу об экстрадиции экс-главы Росграницы

17:35 21/04/2015

МОСКВА, 21 апр — РАПСИ. Суд в Риме отложил на 25 июня рассмотрение запроса Генпрокуратуры РФ об экстрадиции экс-главы Росграницы Дмитрия Безделова, подозреваемого в хищении миллиарда рублей, сообщило во вторник РИА Новости со ссылкой на адвоката Безделова - Владимира Жеребенкова.

«Суд решил перенести заседание на 25 июня, так как обнаружил, что обвинение не соответствует материалам дела. А именно в допросах свидетелей, на которые ссылается обвинение, нет слов о самом Безделове», — сказал защитник.

Как сообщил РИА Новости итальянский адвокат Безделова Массимилиано Аннетта, его клиент присутствовал в зале суда. «Сегодня состоялось первое заседание, в ходе которого мы предоставили в суд запросы для ознакомления с материалами дела. Суд эти запросы принял. Господин Безделов присутствовал в зале суда», — рассказал адвокат.

Аннетта в очередной раз подчеркнул, что этот процесс будет «небыстрым».

Экс-глава Росграницы был арестован в итальянской столице в октябре 2014 года в одном из отелей по международному ордеру. В России Безделова объявили в розыск и заочно арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей при реализации федеральной целевой программы.

Как сообщалось, при реализации ФЦП миллиард оказался на счетах банка «Агросоюз», крупнейший бенефициар которого — отец экс-главы Росграницы Александр Безделов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Италии 25 июня вернется к вопросу об экстрадиции экс-главы Росграницы

17:35 21/04/2015 Суд в Риме отложил на 25 июня рассмотрение запроса Генпрокуратуры РФ об экстрадиции экс-главы Росграницы Дмитрия Безделова, подозреваемого в хищении миллиарда рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости