Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Отложено подписание Меморандума о создании Евразийского Альянса Омбудсменов

20:27 06/09/2017

МОСКВА, 6 сен – РАПСИ, Диана Гуцул. Подписание Меморандума о создании Евразийского Альянса Омбудсменов отложено в связи с пожеланием Турции, Монголии и других стран войти в число учредителей, сообщила в Бишкеке Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова.

"Предложение об образовании Евразийского альянса получило широкую поддержку у представителей еще нескольких государств, которые выразили намерение также стать его учредителями", – сказала она.

По словам Москальковой, стороны пожелали внимательно изучить документ перед подписанием. "Объединение усилий Европы и Азии в сфере защиты прав человека позволит поднять эти механизмы на более высокий уровень", – заключила Москалькова.

Уполномоченный по правам человека в РФ в эти дни находится с визитом в столице Киргизии Бишкеке, где принимает участие в международном форуме "Роль Омбудсмена в совершенствовании нормативно-правовых актов в области прав человека: ожидание и перспективы".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Отложено подписание Меморандума о создании Евразийского Альянса Омбудсменов

20:27 06/09/2017 Подписание Меморандума о создании Евразийского Альянса Омбудсменов отложено в связи с пожеланием Турции, Монголии и других стран войти в число учредителей, сообщила в Бишкеке Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости