Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Толоконникова отказалась от иска об отсрочке приговора

17:36 19/09/2013

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 сен - РАПСИ. Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая срок за хулиганство в храме Христа Спасителя, отозвала свое ходатайство об отсрочке приговора, сообщила в четверг РИА Новости адвокат Ирина Хрунова.

В настоящее время Толоконникова отбывает наказание в колонии в Мордовии. Ее защита просила суд отсрочить приговор до достижения совершеннолетия ее ребенком. Иск был направлен в декабре 2012 года.

Марии Алехиной, которая подавала аналогичный иск, суд также отказал в отсрочке наказания.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил трех участниц акции в храме Христа Спасителя - Толоконникову, Алехину и Екатерину Самуцевич - к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве. Позднее Мосгорсуд изменил Самуцевич срок на условный.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Толоконникова отказалась от иска об отсрочке приговора

17:36 19/09/2013 Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая срок за хулиганство в храме Христа Спасителя, отозвала свое ходатайство об отсрочке приговора, сообщила в четверг РИА Новости адвокат Ирина Хрунова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости