Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд объявил перерыв до 1 октября на процессе по "делу Политковской"

12:02 25/09/2013

МОСКВА, 25 сен - РАПСИ. Мосгорсуд до 1 октября объявил перерыв в рассмотрении дела об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Такое решение судья принял, поскольку в суд из-за карантина в СИЗО не был доставлен подсудимый Сергей Хаджикурбанов. В справке из медчасти сказано, что карантин связан с инфекционным заболеванием, но не уточняется, на какой срок он объявлен.

Анна Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы в октябре 2006 года. По версии следствия, непосредственным исполнителем убийства является Рустам Махмудов: преступление он совершил вместе с двумя братьями Ибрагимом и Джабраилом, дядей Лом-Али Гайтукаевым, а также с экс-сотрудником РУБОПа Сергеем Хаджикурбановым. Вину они не признают. Первый судебный процесс закончился оправдательным вердиктом, поэтому дело было направлено на доследование, а затем снова передано в суд.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд объявил перерыв до 1 октября на процессе по "делу Политковской"

12:02 25/09/2013 Мосгорсуд до 1 октября объявил перерыв в рассмотрении дела об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости