Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд 14 мая рассмотрит жалобу главы ФоРГО по иску к Навальному

11:06 30/04/2014

МОСКВА, 30 апр - РАПСИ. Мосгорсуд в среду перенес на 14 мая рассмотрение жалобы главы Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина на решение суда, частично удовлетворившего его иск к экс-кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд принял решение о переносе заседания, поскольку представитель Навального не был должным образом извещен о судебном разбирательстве.

Иск о защите чести и достоинства к Навальному был подан в конце декабря 2013 года, поводом для обращения в суд послужила публикация от 26 сентября "Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история" в "Живом журнале". В ней сообщалось, что подписи на документах о якобы принадлежавшей Навальному фирме в Черногории были подделаны, и глава ФоРГО обвинялся в возможной причастности к этой подделке.

Истец требовал обязать Навального разместить в блоге опровержение этого утверждения, а также взыскать с него 3 миллиона рублей.

Люблинский суд Москвы в конце февраля удовлетворил иск частично, постановив взыскать с Навального 100 тысяч рублей и обязав его опубликовать опровержение.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд 14 мая рассмотрит жалобу главы ФоРГО по иску к Навальному

11:06 30/04/2014 Мосгорсуд в среду перенес на 14 мая рассмотрение жалобы главы Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина на решение суда, частично удовлетворившего его иск к экс-кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости