Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд не разрешил транслировать в интернете процесс по делу "Ив Роше"

11:37 14/08/2014

МОСКВА, 14 авг - РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы в четверг отказал защите братьев Алексея и Олега Навальных в ходатайстве о разрешении средствам массовой информации организовать трансляцию хода процесса о хищениях у компании "Ив Роше" в интернете, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Свое решение судья Елена Коробченко обосновала тем, что на заседание могут приходить все желающие, поскольку оно открытое, также в холл суда выводится внутренняя видеотрансляция.

Алексей Навальный - российский оппозиционер, лидер "Партии прогресса", занявший второе место на выборах мэра Москвы с 27% голосов, фигурант ряда уголовных процессов, приобрел популярность как автор антикоррупционного блога.

Впоследствии был осужден на 5 лет условно за хищение у госпредприятия "Кировлес", а также обвинен по ряду других уголовных дел.

В настоящее время Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток" и еще 4 миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд не разрешил транслировать в интернете процесс по делу "Ив Роше"

11:37 14/08/2014 Замоскворецкий суд Москвы в четверг отказал защите братьев Алексея и Олега Навальных в ходатайстве о разрешении средствам массовой информации организовать трансляцию хода процесса о хищениях у компании "Ив Роше" в интернете, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости