Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суды прекратили производство по искам о банкротстве "дочек" "Мечела"

11:32 01/09/2014

МОСКВА, 1 сен – РАПСИ. Производство по заявлениям о признании банкротами ООО "Мечел-Энерго" и ООО "Мечел Транс Восток", которые являются дочерними предприятиями "Мечела", прекращено, говорится в базе арбитражных судов.

Арбитражный суд Челябинской области прекратил производства по заявлению ЗАО "РосПромСоюз" о признании банкротом ООО "Мечел-Энерго", а арбитражный суд Амурской области  - по иску ООО "Центр Сибтранскомплектация" о банкротстве ООО "Мечел Транс Восток". Производство по этим дела прекращено в связи с погашением должниками долга перед заявителями.

"Мечел" в настоящее время — одна из самых закредитованных металлургических компаний РФ. Ее чистый долг в середине мая составлял 8,3 миллиарда долларов, из которых на ВТБ приходится 1,8 миллиарда долларов, на два других российских банка — Газпромбанк и Сбербанк — по 2,3 и 1,3 миллиарда долларов соответственно.

ВТБ в июле пролонгировал срок погашения кредитов "Мечела" на 15,8 миллиарда рублей до апреля 2015 года. Глава ВТБ Андрей Костин 17 июля заявил, что "Мечел" - компания потенциально перспективная, очень интересная и прибыльная.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суды прекратили производство по искам о банкротстве "дочек" "Мечела"

11:32 01/09/2014 Производство по заявлениям о признании банкротами ООО "Мечел-Энерго" и ООО "Мечел Транс Восток", которые являются дочерними предприятиями "Мечела", прекращено.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости